حلوى لذيذة و شهية حلوى الصابلي بالكاكاو تستخدم كثيرا في الأعراس
العجينة :
- * 250غ مارغرين طرية
- * 2 بيضات
- * 3 ملاعق اكل من الكاكاو
- * كاس مايزينة
- * كيس من الخمارة الكميائية
- * الفرينة
التزيين :
- * معجون المشماش
- * جوز الهند
- * نضع في اناء المارغرين .السكر.البيض و الكاكاو ونخلط الكل بكف اليد ثم نضيف الخمارة و المايزينة و الفرينة شيئا فشيئا حتى نتحصل على عجين طري ومتماسك
- * نحلل العجين بالحلال بسمك 2/1 سم تقريبا
- * نقطع العجين بواسطة الطابع الى دوائر ثم نضعها في صفيحة غير مدهونة.
- * ندخلها الفرن لمدة 10 الى 15 دقيقة تقريبا .
- * ننزع الحلوة ونتركها تبرد
- * نلصق كل قطعتين بالمعجون.
- * نزين محيط الحلوة بجوز الهند ووسطها بقليل من الطلية البيضاء.
Aucun commentaire :