Samstag, 10. März 2012

حلوى سابلي بالكاوكاو

حلوى سابلي بالكاوكاو

حلوى لذيذة و شهية حلوى الصابلي بالكاكاو  تستخدم كثيرا في الأعراس





http://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/makadir1.png?w=118&h=25&h=25

العجينة :

  • * 250غ مارغرين طرية
  • * 2 بيضات
  • * 3 ملاعق اكل من الكاكاو
  • * كاس مايزينة
  • * كيس من الخمارة الكميائية
  • * الفرينة

التزيين :

  • * معجون المشماش
  • * جوز الهند
http://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/ta7dir1.png?w=164&h=25&h=25
  1. * نضع في اناء المارغرين .السكر.البيض و الكاكاو ونخلط الكل بكف اليد ثم نضيف الخمارة و المايزينة و الفرينة شيئا فشيئا حتى نتحصل على عجين طري ومتماسك
  2. * نحلل العجين بالحلال بسمك 2/1 سم تقريبا
  3. * نقطع العجين بواسطة الطابع الى دوائر ثم نضعها في صفيحة غير مدهونة.
  4. * ندخلها الفرن لمدة 10 الى 15 دقيقة تقريبا .
  5. * ننزع الحلوة ونتركها تبرد
  6. * نلصق كل قطعتين بالمعجون.
  7. * نزين محيط الحلوة بجوز الهند ووسطها بقليل من الطلية البيضاء.
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط