samedi 24 mars 2012

صينية البطاطس باللحمة المفرومة





المقادير:
بطاطس مقطعة
الخضروات (ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة
ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتركوب
لحم مفروم

الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من
اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا
سخنى الزبدة على النار
أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم


النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..
أضيفى اللحم المفروم واستمري في التقليب .
 

عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة
أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب
 

أضيفى الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار
حتى تنضج تماما 
 أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة

 احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها
 




قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(ويمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريلا
 

ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه
الشكل النهائي للصينية
 

  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Aucun commentaire :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط