بيتزا هات
طريقة العجينة:
4اكواب دقيق –
كوب و ثلث ماء – (حسب ما تستحقيه )
2 ملعقة صغيرة سكر –
ملعقة وربع صغيرة ملح –
2 ملعقة طعام زيت زيتون –
2 ملعقة طعام دقيق ذرة –
ملعقة صغيرة بيكنج باودر –
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة –
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة –
2ملعقةصغيرة خميرة الطريقة:
كوب و ثلث ماء – (حسب ما تستحقيه )
2 ملعقة صغيرة سكر –
ملعقة وربع صغيرة ملح –
2 ملعقة طعام زيت زيتون –
2 ملعقة طعام دقيق ذرة –
ملعقة صغيرة بيكنج باودر –
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة –
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة –
2ملعقةصغيرة خميرة الطريقة:
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة
ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين
ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة
ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين
Aucun commentaire :