تطبيقي للفطير المشلتت اللي تايطيب ف المقلة
كمية فورص مع نفس كمية الفينو راس معلقة خميرة فورية او بلاش ملح ماء للخلط حتى الحصول على عجينة مطاطية
ترتاح ام تشكل لكرات متوسطة الحجم و لكل كرة تمانية كويرات صغيرة. يرتاحون
ترتاح ام تشكل لكرات متوسطة الحجم و لكل كرة تمانية كويرات صغيرة. يرتاحون
الطريقة في الصور مع طلق العجين بالزيت و التوريق بالزبدة و رش السميدة المخلوطة بخميرة الحلوة.
تقطع جوانب الرغيفة السفلى و تلف على الرغايف اللي في الوسط مع رش الزبدة و السميدة دائما
على نار متوسطة تكرص في المقلاة لتاخذ حجمها و تقلب كل شوية لتنتفخ و تتحمر.
Keine Kommentare :