Freitag, 19. Januar 2018

♥حريشات فالفران للأستاذة الشاونية♥


♥حريشات فالفران للأستاذة الشاونية♥

 
♥حريشات فالفران للأستاذة الشاونية♥

 

المقادير

كيلو سميدة رقيقة
ملح
كأس عنبة سنيدة ناقص شوية
كأس زيت
4 خمارات
2 بيضات
لتر حليب
للتزيين : نصف كيلو سميدة غليظة
للتنسيم : حسب الذوق (فرمسيل شكلاط...النافع...قشور الحامض محكوك..فاني أو عادية بدون نكهة كما أحبها أنا)

●الطريقة

نبسس السميدة الرقيقة بالزيت و السكر و الملح و الخمائر و نتركها ليلة كاملة أو من الصباح حتى المساء حتى تنتفخ حبة السميد و تفتى و نضيف بعد ذلك أي إضافات منكهة ممكن الشكلاط فرمسيل أو النافع أو قشور الحامض محكوك و نخلطها جيدا ثم نحفر وسطها و نضع 2 بيضات و نخلط برؤوس الأصابع بسرعة و نضيف الحليب و نحن نخلط بحركات دائرية كترقى خفيفة و تترك تتخمر ربع ساعة ثم نرش اليد اليسرى بالسميد الغليظ و نضع عليه شوية من الخليط و نرش فوقه أيضا السميد و نمررها بيم الكفين حتى تتشكل جيدا ثم نضعها بالصينية وطبعا الصور تقربكن بالتفاصيل


♥حريشات فالفران للأستاذة الشاونية♥

♥حريشات فالفران للأستاذة الشاونية♥

أكثر ... لا تنسوني من صالح الدعاء
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط