♥حريشات فالفران للأستاذة الشاونية♥
المقادير
كيلو سميدة رقيقة
ملح
كأس عنبة سنيدة ناقص شوية
كأس زيت
4 خمارات
2 بيضات
لتر حليب
للتزيين : نصف كيلو سميدة غليظة
للتنسيم : حسب الذوق (فرمسيل شكلاط...النافع...قشور الحامض محكوك..فاني أو عادية بدون نكهة كما أحبها أنا)
ملح
كأس عنبة سنيدة ناقص شوية
كأس زيت
4 خمارات
2 بيضات
لتر حليب
للتزيين : نصف كيلو سميدة غليظة
للتنسيم : حسب الذوق (فرمسيل شكلاط...النافع...قشور الحامض محكوك..فاني أو عادية بدون نكهة كما أحبها أنا)
●الطريقة
نبسس السميدة الرقيقة بالزيت و السكر و الملح و الخمائر و نتركها ليلة كاملة أو من الصباح حتى المساء حتى تنتفخ حبة السميد و تفتى و نضيف بعد ذلك أي إضافات منكهة ممكن الشكلاط فرمسيل أو النافع أو قشور الحامض محكوك و نخلطها جيدا ثم نحفر وسطها و نضع 2 بيضات و نخلط برؤوس الأصابع بسرعة و نضيف الحليب و نحن نخلط بحركات دائرية كترقى خفيفة و تترك تتخمر ربع ساعة ثم نرش اليد اليسرى بالسميد الغليظ و نضع عليه شوية من الخليط و نرش فوقه أيضا السميد و نمررها بيم الكفين حتى تتشكل جيدا ثم نضعها بالصينية وطبعا الصور تقربكن بالتفاصيل
أكثر ... لا تنسوني من صالح الدعاء
Keine Kommentare :