Freitag, 6. November 2015

من أجل دجاج مشوي شهي كيفية التتبيل

من أجل دجاج مشوي شهي كيفية التتبيل

من أجل دجاج مشوي شهي كيفية التتبيل


تتبيلة المطاعم للدجاج 
أحضرِ ربع كوب صلصة حارة،
1 ملعقة صلصة طماطم، كمون، كزبرة، بابريكا، فلفل أسود، فلفل أبيض، خل، ليمون، ملح، زبادي، كركم، قرفة، حبهان مطحون، مايونيز، زيت، بقدونس، ثون، فلفل أخضر مفروم. تُخلَط المقادير، وتُنقع بالدجاج لمدة 12 ساعة. أسرع تتبيلة دجاج أحضرِ
2 ملعقة صغيرة صويا صوص، ملح، نشا. تُتبّل المكونات بالدجاج حتى تمتص الطعم. تتبيلة البهارات والبصل 
أحضرِ
 1 دجاجة مقطّعة،
1 ملعقة صغيرة ملح،
1 ملعقة صغيرة بهارات مشكّلة،
 2 فص ثوم مفروم،
 1 بصلة كبيرة مفرومة ناعم، زبدة. يُتبّل الدجاج بالمكونات، ويُترك مدة ساعتين. تتبيل الدجاج بالبهارت الحارّة والزعفران أحضرِ رأس ثوم مفروم،
6 بصلات أخضر مفروم ناعم، 3 فلفل حار منزوع البذور ومفروم ناعم، 4 حبات بندورة كبيرة مفرومة ناعم،
4 أضلاع كرفس مفروم ناعم، نصف ملعقة صغيرة حبهان مطحون، نصف ملعقة صغيرة قرنفل مطحون،
1 ملعقة صغيرة زنجبيل،
1 ملعقة صغيرة زعفران،
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود،
1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة،
1 ملعقة صغيرة شطة حارة،
1 ملعقة صغيرة بابريكا،
1 ملعقة صغيرة بهار مشكّل،
 1 ملعقة صغيرة ملح. تُتبّل المكونات بالدجاج مدة 8 ساعات.
تتبيلة الدجاج بالكاري
 أحضرِ 2 ملعقة كبيرة كاري،
 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون،
1 بصلة كبيرة الحجم مفرومة فرم ناعم،
 1 سن ثوم مدقوق، ربع فنجان خل أبيض،
 2 ملعقة كبيرة خردل،
 1 ملعقة كبيرة ريحان طازج مفروم،
1 علبة قشطة، ملح، فلفل أسود. تُتبّل المكونات جيداً مدة 3 ساعات. أحضرِ بصل أخضر مفروم، فلفل اخضر مفروم، فلفل أصفر مفروم، فلفل أحمر مفروم، ثوم مفروم، ملح، فلفل أسود. تُتبّل المكونات جيداً بالدجاج مدة ساعتين. يتم دعك الدجاجة بالبصل والثوم والملح والفلفل الأسود والكمون.

تتبيل الدجاج بالشطة الحارّة

أحضرِ 1 بصلة، 2 فص ثوم،
1 ملعقة كبيرة زيت، صلصة طماطم،
 2 ملعقة كبيرة صلصة ووستر شاير،
 1 ملعقة كبيرة شطّة،
2 ملعقة كبيرة خل أحمر، صلصة التاباسكو، كزبرة خضراء مفرومة، بقدونس مفروم. يُتبّل الدجاج جيداً بالمكونات، ويُترك مدة 4 ساعات.
 دجاج بتتبيلة الثوم
 أحضرِ
1 سن ثوم مفروم،
1 كوب عصير طماطم، ملح، فلفل أسود، بهارات، بقدونس مفروم. تُخلط المكونات جيداً، ويُتبّل بها الدجاج. الدجاج المتبّل بالكزبرة الخضراء والبصل أحضر دجاج حسب الحاجة، حزمة كزبرة خضراء، بصل كبير مفروم، ملح، فلفل حار، فلفل أسود، كمون، عصير ليمون، القليل من الخل والسكر، خليط من الطماطم والبقدونس والكزبرة الخضراء والبصل. تُحرّك المكونات جيداً، وتُتبّل بالدجاج. الدجاج المتبّل بالحب هان أحضرِ دجاجة صغيرة،
1 بصلة مفرومة،
 2 جزر مفروم، 1 ملعقة كبيرة حب هان بودرة، ملح، فلفل أسود، قطعة كرفس مطحونة. تُحرّك المكونات جيداً، وتُتبّل بالدجاج جيداً مدة 3 ساعات.
الدجاج المتبّل بزيت الزيتون والليمون
 أحضرِ
1 دجاجة،
 2 بصلة مفرومة،
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون، نصف ملعقة صغيرة كزبرة، ربع كوب عصير ليمون،
2 ليمونة مقطّعة شرائح، ملح، فلفل أسود حسب الرغبة. تُضاف الدجاجة إلى المكونات، وتُترك مدة ساعة.
 تتبيلة الدجاج بالخل والثوم
 أحضرِ
 1 دجاجة، ملح، ربع كوب خل، 1 بصلة مفرومة، 1 فلفل أخضر حار مفروم، نصف ملعقة فلفل أحمر حار، 1 ملعقة كمون،
1 ملعقة كركم، 1 ملعقة كبيرة كاري،
1 ملعقة صغيرة ملح،
6 فص ثوم مفروم، قشر ليمونة،
3 ملاعق كبيرة كزبرة مفرومة،
1 كوب زبادي. تُغسَل الدجاجة جيداً، وتُرّش بالملح والخل، وتُترك جانباً لمدة نصف ساعة. ثم تُغسَل الدجاجة جيداً بالماء، وتُتبّل بالمكونات جيداً مدة 4 ساعات. تتبيلة الدجاج بالبيض والكركم أحضرِ
1 دجاجة، كركم، ملح، فلفل أسود، كزبرة،
 1 بيضة مخفوقة.
 نُحرّك المكونات جيداً، ونغمس الدجاجة فيها مدة ساعتين.
تتبيلة الدجاج بالبابريكا
 أحضرِ 1 دجاجة مقطّعة قطع صغيرة، نصف ملعقة ملح،
1 ملعقة صغيرة بابريكا "فلفل حلو"،
 1 ملعقة صغيرة ثوم، نصف ملعقة فلفل أبيض، صلصة صويا،
3 ملاعق كبيرة زبادي. تُحرّك المكونات جيداً، وتُتبّل قطع الدجاج فيها، ثم تُترك في الثلاجة مدة ساعتين. تتبيلة الدجاج بالطماطم أحضرِ دجاج مقطّع،
1 بصلة كبيرة مفرومة، 3 فصوص ثوم، نصف كيلو عصير طماطم،
 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم، ملح، فلفل أسود، ورق لورا. تُخلط المكونات جيداً، وتُتبّل بالدجاج مدة ساعتين.
 تتبيلة الدجاج بالزعتر البري
 أحضرِ 1 دجاجة، 2 ملعقة كبيرة زعتر بري مطحون، 1 ملعقة صلصة طماطم، 2 ملعقة بقدونس، 4 بصلات مفرومة، ملح، فلفل أسود، نصف ملعقة صغيرة حب هان بودرة، نصف ملعقة صغيرة قرنفل بودرة. تُحرّك المكونات جيداً، وتُتبّل بالدجاج مدة ساعتين. تتبيلة الدجاج بالكريمة أحضر 1 دجاجة، 2 ملعقة كبيرة زبدة، خل، 1 كوب كريمة، 2 بصلة خضراء صغيرة، بقدونس مفروم ناعم، كزبرة خضراء، ملح، فلفل أسود. تُنظّف الدجاجة وتُغسَل جيداً، ثم تُرّش بالملح والفلفل والخل والكريمة والبصل الأخضر والبقدونس والكزبرة، وتُترَك مدة ساعة، ثم تدخل الفرن مع تغطية السطح بورقة زبدة مدهونة بالزيت.
 تتبيلة الدجاج بعصير البصل
 أحضرِ 2 دجاجة، ملح، فلفل أسود، 1 ملعقة كبيرة سمن أو زبدة، 1 ملعقة عصير ليمون، 1 ملعقة كبيرة عصير بصل. تُحرّك المكونات جيداً، وتُتبّل وتُترَك نصف ساعة، ثم تدخل الفرن. تتبيلة الدجاج السريعة أحضرِ 1 دجاجة مقطّعة قطع صغيرة، بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة، ثلث كوب لبن زبادي، 1 بيضة مخفوقة، ملح، فلفل أسود. تُخلَط المكونات جيداً، وتُتبّل بالدجاج مدة نصف ساعة.

  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط