Dienstag, 26. Mai 2015

الحلوة التونسية


الحلوة التونسية


الحلوة التونسية


 مجربة وها المقادير"

رابعة د الزبدة دلعبار لينة+1 دانون بنان+بيضة+صفر بيضة+الفورص ممتاز حسب الخليط+رابعة كركاع+عسل
الطريقة


"دلكي الزبدة مع دانون و البيض تاتولي كريم و زيدي الفورص و عجني حتى تخلط و تكون العجينة لينة,طلقيها بالدلاك و قطعي بكاس متوسط القطر الدوائر.فوسط كل دائرة ديري شوية دلكركاع مقطع طريفات و جمعي الجناب و كوري العجينة و بسطيها بيدك عل شكل غريبة و رشميها بمرشم الوردة كيما باين ف الصورة,منين تطيب و تحمر طفيها فالعسل حتى تشربو مزيان و ديريها ف كويغطات بالصحة و الراحة

مريم


  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط