Samstag, 16. August 2014

طريقة تحضير كعكة جوز الهند

 طريقة تحضير كعكة جوز الهند

المقادير:

- بياض 3 بيضات

- 60 غراماً من السكر

- 15 غراماً من الطحين العادي

- 50 غراماً من شرائح جوز الهند

- 3 غرامات من «البايكنغ باودر»


لكريما الفستق:

- 12 غراماً من الشوكولاتة بنكهة الفانيليا

- 12 غراماً من معجون الفستق

- 12 غراماً من الكريما السائلة

- 3 غرامات من الجيلاتين

- 50 غراماً من القشدة الطازجة
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط