مقادير:
بصلة مشلظة
كلمار مقطع
2 مطيشات محكوكات
صلصة طماطم
ابزار
ملح
فلفل احمر
2 ثوم
زيت
مقرونية مسلوقة فالماء و الملح
زيتون اسود
بيشاميل(دقيق+حليب+زبدة فوق نار هادئة)
فرماج احمر
طريقة التحضير:
نشحرو البصلة في الزيت مزيان نضيف الكلمار،الثوم،التوابل،مطيشة،صلصة الطماطم يترك الكل حتى يطيب،نخلطه مع المقرونية و الزيتون
نضعه بالمول ثم نصب البيشاميل و نضيف الفرماج
ندخله للفرن حتى يتحمر و نقدموه بالصحة و الراحة
Keine Kommentare :