المقادير:
زيت زيتون ,5 ملعقة كبيرة
فلفل أخضر حار ,3 حبة
بصل مفروم ناعم جداً, حبة
ثوم مهروس,3 فص
طماطم طازجة ,3 حبة
ملح , ملعقة صغيرة
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
الطريقة:
- في الخلاط الكهربائي ضعي حبات الطماطم والفلفل الحار مع قليلٍ من الماء، وأُخلطيهم حتى تحصلي على حجم القطع الذي تفضلينه.
- في مقلاةٍ على نارٍ هادئة ضعي البصل
المفروم، والثوم المهروس، مع زيت الزيتون، وقلبيهم حتى يكتسبون اللون
الذهبي، ثم أضيفي إليهم خليط الطماطم والفلفل الأخضر الحار، والملح،
والفلفل الأسود، واتركيهم على النار لمدة 5 دقائق فقط.
- أُسكبي سلطة الدقوس في أطباق التقديم، وقدِّميها إلى جانب المندي اللذيذ أو الكبسة الشهية وتمتعي بمذاقها الحار الرائع.
Keine Kommentare :