http://fibladkom.com/
المقادير للحشو:
ــــــــــــــــــــــــــ
كوب لوز مفروم ناعم
1/2كوب سكر
1/2معلقة صغيرة قرفة
2معلقة كبيرة ماء زهر
1معلقة صغيرة زبدة
مقادير العجين:
ــــــــــــــــــــــــ
1/4 1 كوب دقيق
1/2معلقة صغيرة ملح
2معلقة كبيرة زبدة
1/2معلقة كبيرة ماء زهر
كوب ماء للعجين
سكر بودرة للتزيين
لعمل الحشو:
ـــــــــــــــــــ
- نخلط اللوز والسكر والقرفة ثم نضيف ماء الزهر والزبدة وتعجن باليد.
- نشكل الحشو على هيئة اصابع صغيرة.
لعمل العجين:
ــــــــــــــــــــ
- ننخل الدقيق والملح ونضيف اليهم الزبدة وماء الزهر وتفرك باليد.
- نضيف الماء تدريجياً ونعجن حتى يصير عجيناً مطاطياً ليناً.
- نمد العجين على سطح مرشوش بالدقيق حتى يصبح رقيقاً جداً.
- نقطع العجين الى دوائر قطرها 6 سم تقريباً.
- نضع الحشو في وسط الدائرة ثم نقفل الدائرة بالضغط عليها ونضغط العجين ليأخذ شكل الحشووتقفل من الجانبين والأطراف ويشكل الى شكل هلال.
- يرص في صينية مدهونة بقليل من الزبد ويخبز لمدة 15-20 دقيقة.
- بعد ما نخرجه من الفرن يترك ليبرد تماماً ويزين بسكر البودرة.
![296029_482025228482015_2053370610_n](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tt41gRKftcJN7Pm5bJslxyiaGGQIvEQJb4TGGeLKO7pyBuekl_wupfuzP92sCaQXUWgpmK5G6964pO_2ZhBnIPE67D4ZQ1LoJMED6-xZzFtQSFg-W92GvZfFpXEcr8NrJojZGNhu82PtvZqJdArBFk8Q=s0-d)
![405774_482025238482014_2021417347_n](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_v7Nq4z8_hhEUymthIqeqiJtPGe8UzTyM-1zK2mzIloqOT3smh8R-ZD_-hZgI2iV6hrhTq119SRO9W19nIXENROP8yiq75KHUG_prMsT0hTRndeqHi3SGYjkLainUt64yry-Q_I1qfRFxxR7UJoItVmqfsy7mDjZ7E2Kg=s0-d)
![394449_482025175148687_1938468007_n](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tbzfhjbyRxkqBVkYXgWtTmLyeBudZguYf0bjSnFK3W5_kGY58e6Cdj1gFasGBXxyhMLB_m-b_U6hQU-2q3HhK4euMpCsQBH_KoWX70tABfIgvJzD8YbJWOSQqMc2khqDT0nja2az2heR97OLQuBJiskf8zr0IDKibmaw=s0-d)
![484633_482025088482029_283414456_n](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vEYfCAdJs6vao5oty4Bf4yKf8HddwMyDDasEeCd8rPw0ZoXPVXhQHXDk7UZY_WeJ1TZyVMCMunmNY1ZVZwTkZhV6pphvI7Nx9PnovAJ1empYyshYzerHckAKvd38VerJ_s-S8Im72t9XOK26S1odnG2tpfKinPPfb2=s0-d)
![542440_482025065148698_1960707274_n](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vmeqsVOT52Q1mcxo4hVUWiwXWhdrbG2SIrTxt8aMaTw0LGwjdeJjcfM310cwZM_B757coj0LDE5pk1kojPhiBmDQoGsdJciIM48ug3Nd07230_gTsGTeWycgAvrMvKK-kmV7A_8XG6af82km_3voqNlm4JtR2HdPkMHQ=s0-d)
![543619_482025021815369_1285639826_n](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_s19t2QBF6vWgSstuOABDKXNEmlFQ8OhlDJtAWBn0pOMe2fclSIHrjPahl3taiYE1vi4gnMIBNjsFXFo9derOKjB7Zyd2ktsXAbXsSStkKc5EzPCUCNwqVM3Q0u1FqzR5d1aYn6jMi0SuHTZKa6uscm1jbkXLzANIgoQw=s0-d)
![376662_482025261815345_1302215438_n](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_t1di3XvQcZuhp_7_QDwI52czdQbAWHGPZ3VbYvr7p9dy5Eo3QwMTbXDWn-pYU_d5mBVs25QSyvEy4F2L8BYJjCTG7a-UD7t-xykIXa7g0kbIzl5OklVc2ALakSxYz_stLPz8Nlgy5fzNUQYlNbCm6g8jw=s0-d)
ــــــــــــــــــــــــــ
كوب لوز مفروم ناعم
1/2كوب سكر
1/2معلقة صغيرة قرفة
2معلقة كبيرة ماء زهر
1معلقة صغيرة زبدة
مقادير العجين:
ــــــــــــــــــــــــ
1/4 1 كوب دقيق
1/2معلقة صغيرة ملح
2معلقة كبيرة زبدة
1/2معلقة كبيرة ماء زهر
كوب ماء للعجين
سكر بودرة للتزيين
لعمل الحشو:
ـــــــــــــــــــ
- نخلط اللوز والسكر والقرفة ثم نضيف ماء الزهر والزبدة وتعجن باليد.
- نشكل الحشو على هيئة اصابع صغيرة.
لعمل العجين:
ــــــــــــــــــــ
- ننخل الدقيق والملح ونضيف اليهم الزبدة وماء الزهر وتفرك باليد.
- نضيف الماء تدريجياً ونعجن حتى يصير عجيناً مطاطياً ليناً.
- نمد العجين على سطح مرشوش بالدقيق حتى يصبح رقيقاً جداً.
- نقطع العجين الى دوائر قطرها 6 سم تقريباً.
- نضع الحشو في وسط الدائرة ثم نقفل الدائرة بالضغط عليها ونضغط العجين ليأخذ شكل الحشووتقفل من الجانبين والأطراف ويشكل الى شكل هلال.
- يرص في صينية مدهونة بقليل من الزبد ويخبز لمدة 15-20 دقيقة.
- بعد ما نخرجه من الفرن يترك ليبرد تماماً ويزين بسكر البودرة.
Keine Kommentare :