وتلبية للطلبات ديالكم هادي بعض الوصفات للحصول على الرايب البلدي ديال الدار ، اعطاوها لينا مستميعاتنا:
* حفيظة من مكناس : 1 لتر حليب بقر نديروه في جبانية مدة 24 ساعة حتى يروب و نديروه يبرد في الثلاجة.
* رشيدة من الدار البيضاء : 1 لتر حليب نصفه بارد و النصف الاخر يغلى ثم
نحكوا فيه القشرة ديال حامضة + 1 ياغورت بنكهة الحامض + كأس حليب غبرة +
كأس سنيدة ، ثم نخلط الكل و نديروه في حمام مريم ثم نضعه في الثلاجة ليبرد.
* حليمة من تمارة : نصف لتر من الماء + 1 "sachet " من الحليب غبرة ،
نغليوه ثم نضيفو نصف لتر حليب عادي بارد + 1 ياغورت بنكهة الفانيلا
نجريوه بشوية الحليب + 3 معالق كبار من السكر ، نخلطو الكل و نديروه في
زلايف يبرد.
* ليلى من طنجة : الا بغيتو تحصلو على الرايب بنكهة الرمان ، ديروا نفس المقادير و قياس 3 معالق من سيرو الرمان لنصف لتر من الحليب.
* سمية من سلا ، طريقة للحصول على ياغورت ديال الدار : رابعة من الجبن
العادي + نصف لتر حليب + 1 حامضة و 1 ليمونة معصرين + سكر حسب الذوق ،
نخلطو في الخلاط الكهربائي و نقدموه .
شكرا للمستمعات الكريمات و بصحتكم الرايب.
وتلبية للطلبات ديالكم هادي بعض الوصفات للحصول على الرايب البلدي ديال الدار ، اعطاوها لينا مستميعاتنا:
* حفيظة من مكناس : 1 لتر حليب بقر نديروه في جبانية مدة 24 ساعة حتى يروب و نديروه يبرد في الثلاجة.
* رشيدة من الدار البيضاء : 1 لتر حليب نصفه بارد و النصف الاخر يغلى ثم نحكوا فيه القشرة ديال حامضة + 1 ياغورت بنكهة الحامض + كأس حليب غبرة + كأس سنيدة ، ثم نخلط الكل و نديروه في حمام مريم ثم نضعه في الثلاجة ليبرد.
* حليمة من تمارة : نصف لتر من الماء + 1 "sachet " من الحليب غبرة ، نغليوه ثم نضيفو نصف لتر حليب عادي بارد + 1 ياغورت بنكهة الفانيلا نجريوه بشوية الحليب + 3 معالق كبار من السكر ، نخلطو الكل و نديروه في زلايف يبرد.
* ليلى من طنجة : الا بغيتو تحصلو على الرايب بنكهة الرمان ، ديروا نفس المقادير و قياس 3 معالق من سيرو الرمان لنصف لتر من الحليب.
* سمية من سلا ، طريقة للحصول على ياغورت ديال الدار : رابعة من الجبن العادي + نصف لتر حليب + 1 حامضة و 1 ليمونة معصرين + سكر حسب الذوق ، نخلطو في الخلاط الكهربائي و نقدموه .
شكرا للمستمعات الكريمات و بصحتكم الرايب.
* حفيظة من مكناس : 1 لتر حليب بقر نديروه في جبانية مدة 24 ساعة حتى يروب و نديروه يبرد في الثلاجة.
* رشيدة من الدار البيضاء : 1 لتر حليب نصفه بارد و النصف الاخر يغلى ثم نحكوا فيه القشرة ديال حامضة + 1 ياغورت بنكهة الحامض + كأس حليب غبرة + كأس سنيدة ، ثم نخلط الكل و نديروه في حمام مريم ثم نضعه في الثلاجة ليبرد.
* حليمة من تمارة : نصف لتر من الماء + 1 "sachet " من الحليب غبرة ، نغليوه ثم نضيفو نصف لتر حليب عادي بارد + 1 ياغورت بنكهة الفانيلا نجريوه بشوية الحليب + 3 معالق كبار من السكر ، نخلطو الكل و نديروه في زلايف يبرد.
* ليلى من طنجة : الا بغيتو تحصلو على الرايب بنكهة الرمان ، ديروا نفس المقادير و قياس 3 معالق من سيرو الرمان لنصف لتر من الحليب.
* سمية من سلا ، طريقة للحصول على ياغورت ديال الدار : رابعة من الجبن العادي + نصف لتر حليب + 1 حامضة و 1 ليمونة معصرين + سكر حسب الذوق ، نخلطو في الخلاط الكهربائي و نقدموه .
شكرا للمستمعات الكريمات و بصحتكم الرايب.
ليست هناك تعليقات :