Dienstag, 7. Mai 2013

سلطة تركية

المقادير :
< 200 غرام من جبن الفيتا
< 3 حبات طماطم ناضجة
< فص ثوم
< حبة بصل أحمر
< نصف ملعقة فلفل أحمر حلو (تحميرة)
< قليلمن القزبر جاف
< نصف باقة من البقدونس
< نصف باقة من من القزبر
< ملح
< إبزار
< زيت زيتون
< نصف ملعقة سماق (اختياري)



طريقة التحضير :
< قشري البصل وقطعيه إلى دوائر ورشيه بالملح واتركيه جانبا بعد وضعه في مشبك لمدة 10 دقائق.
اغسلي دوائر البصل تم اغمريها في إناء به ماء بارد لمدة 10 دقائق ثم جففيها.
اغسلي وقطعي الطماطم إلى مكعبات ورشي بالملح. فتتي الفيتا وأضيفي البصل والطماطم.
قشري الثوم وقطعيه إلى قطع صغيرة ثم أضيفي البقدونس والقزبر المنظفان والمقطعين واخلطي الجميع بعد التبليه بالملح والإبزار وباقي التوابل وزيت الزيتون.
ضعي السلطة في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم النهائي.

  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط