Freitag, 15. März 2013

صابلي بالقرفة و الكاكاو

صابلي بالقرفة و الكاكاو

 
صابلي بالقرفة و الكاكاو

 

غنحتاجو
الزبدة 250 غ
السكر الرطب 120 غ
ملعقة صغيرة من القرفة
ملعقتان كبيرتان من الكاكاو

ملعقة صغيرة من خميرة الحلوة
رشة ملح
الدقيق تقريبا 400 غ

للتزيين : شكلاط اسود

طريقة تحضير صابلي بالقرفة و الكاكاو


نطرب الزبدة مع السكر حتى يتجانسا مع بعض جيدا
نخلط الدقيق مع الخميرة + الملح + القرفة + الكاكاو و نضيفهم شيئا فشيئا
بعد ان تتجانس كل المكونات نضع العجين في بلاستيك غدائي و ندخله للثلاجة لمدة ساعة




انا فضلت نخدم بهد الدلاك الا مكانش عندك خدمي بالعادي وسطري بالموس بعد ما نخرجو العجين من الثلاجة نبسطه بالمدلك العادي ثم بالمدلك المشرط في اتجاهين معاكسين



 
نقطع العجين بالطابع حسب الرغبة كان عندك االقلب صوبي بيه ما كانش خدمي بلي عندك ;)

صابلي بالقرفة و الكاكاو

 
ندخل الصابلي للفرن حتى يبالينا تحمر ردو البال البنات لفران ما تبقاوش ملاهيين مع الفيسبوك راه دغيا كيطيب ههههههههههه


صابلي بالقرفة و الكاكاو


بعد اخراج الصابلي من الفران نزينه بالشكلاط
و بالصحة و الراحة ♥ ♥

صابلي بالقرفة و الكاكاو



بواسطة 
اصالة بنات المغرب
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط