Donnerstag, 14. Februar 2013

لمحبين حريرة الاعراس حصريا وبالصوره وبالمراحل وباسرارها الخاصه

 من اعداد 
فضيلة البوصيري‎.‎


السلام عليكم ورحمت الله وبركاته يسلام يسلامممممممممممم حريرة الاعراس وصلت حتا لعندكوم وباقي الخير لقدام باذن الله 
عرفين شنو هوا السر الاول ههههههههه لالالا غدي النقولو ليكوم تبعو معايا المراحل معه الصور 17

ومعه طريقه
 
هدا الباقي من لتحت الديال لحم ودجاج الديال لفراح متقلقوش لي معندهاش  تفور لحم ودجاج وتخض المرق ديالهوم


1لكريس لي كيبقا علينا من لحم ولي كيبقا علينا من الدجاج حنا بطبيعة الحال كنجمعوهوم فشي سطل

هو في الصورة
– ‎ ‎.‎



 
2خصنا نص كيلو من الحموص مسلوق


 
3رابعه من لعدس مرطبينها مزيان وعاد كنصفيوها
– 



 
4خصنا 2كيلو من طماطم مسلوقا مطحونا بقشورها كنئكد


 
5خصنا ربع زلافه من الكرافس مدقوقين نص الزلافه من المعدنوس زلافه من القزبر
.‎

 
6خصنا زلافه من الطماطم المصبره الديال الحك زلافه من لكريس الديال لحم والدجاج الديال الطياب لفراح ئعندنا كاس كبير كمن زيت الزيتون مايعادل 3الديال 2معالق الكبار من السمن العنبا

وحد الزلافه رني مخلطا فيها العطريا معلقا كبيره من لبزار 2معالق من السكينجبير 2معالق كبار من الملحا الكل عبرتو بالملعقا الكبيره
– ‎

 
7وعندنا نص كيلو من البصلا محكوكا


غدي النغليو وحد الخمسا ليتر من الماء ونخويوها فوق الحموص
9النزيدو مطيشا
  10كنضيفو البصل تم الباقي
 
12فاش كنضيفو السمن وربيع في الطنجره كنخليو ششويا من السمن وشويا من الربيع حتا كطيب لحريره


 
13دبا غدي النرجعوها الطيب رها كتوجد بسرعا قياسيه وريحه واو كتشهي يسلام وصافي مشهيتكوم


 
14ودبا لحريره طابت وخاترا بلا طحين علاش قشور مطيشا هما لي خترو ها هدا السر التاني

 
15ودبا منين طبت النضيفو ليها الشعريا لقياس نص زلافه باركه مخصهاش لقوام ئكون عوتني الكتير يعني التدويرا



16طابت وجات غزاله الريحه العطات يسلام ممممممممممممم

غدي النزيدو السمن والربيع المتبقي

 
وبالصحة والراحة  ومرحبا بكم
ئحبكم جميعن كلكن بناتي واخواتي في الله   فضيلة البوصيري

 
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط