العجينة
220 غ فرينة
100 غ زبدة باردة
قرصة ملح
4 ملاعق كبيرة ماء بارد
نخلط الزبدة مع الفرينة جيدا ثم نضيف الملح و نجمعها بالماء و نتركها ترتاح
ثم نضعها في صينية التارت و نضع ورق الخبز ثم فاصوليا أو حمص لأن العجينة سترتفع و تخرب
الكريمة
ممكن تستعملي أي كريمةتريدينها أنا أعملها بالطريقة الآتية
نصف ليتر حليب
2 بيض 5 ملاعق كبيرة نشاء
فانيلا
4 ملااعق كبيرة سكر
ثم توضع على النار حتى تصبح خاثرة ثم نضعها على العجينة يعدما نخرجها من الفرن و تين بالفاكهة
أنا هنا زينتها بالموز و من بعد حطيت الجيلي فوق الموز لكي لا يسود لون الموز و رشيت فوقها شوية جوز هند
220 غ فرينة
100 غ زبدة باردة
قرصة ملح
4 ملاعق كبيرة ماء بارد
نخلط الزبدة مع الفرينة جيدا ثم نضيف الملح و نجمعها بالماء و نتركها ترتاح
ثم نضعها في صينية التارت و نضع ورق الخبز ثم فاصوليا أو حمص لأن العجينة سترتفع و تخرب
الكريمة
ممكن تستعملي أي كريمةتريدينها أنا أعملها بالطريقة الآتية
نصف ليتر حليب
2 بيض 5 ملاعق كبيرة نشاء
فانيلا
4 ملااعق كبيرة سكر
ثم توضع على النار حتى تصبح خاثرة ثم نضعها على العجينة يعدما نخرجها من الفرن و تين بالفاكهة
أنا هنا زينتها بالموز و من بعد حطيت الجيلي فوق الموز لكي لا يسود لون الموز و رشيت فوقها شوية جوز هند
Keine Kommentare :