Samstag, 2. Februar 2013

الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية

الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية 



الروز مسلوق مع شوية ملح
زبيب - كركاع - اللوز (الى متوفرين, ولا غير زبيب بوحدو هو اللي درت انا)
قرفة - ورقة سيدنا موسى
ضامة دلبنة بنكهة الدجاج
1 م ك عسل
زعفران - شوية زبدة




للتزيين: مشماش معسل و سفرجل معسل اكيد بالسكر و القرفة مممم

اكلات مغربية بالدجاج بالصور،وصفات مغربية بالدجاج،طريقة اكلات مغربية بالدجاج

غتغسلو دجاجة مزيان
بالحامض و ملح
غدهنوها كاملة ب ضامة بنة دجاج ,ثم كوري curry و زعفران فقط من اجل اللون الدهبي , متخليو فيها حتى قنت, من لداخل و برا و بين جلد و لحم ... منوصيكمش هههه


الحشوة :
غاتاخدو الروز اللي سلقناه و ضيفو ليه زبيب , زبدة , قرفة ورقة س م , 1 م ك عسل , كوري (اللي ماكيفراقنيش ههه) , 1/2 ضامة بنة
وخلطو مزيااااان, منكول ليكمش خليط الحلاوة و الملوحة كيف كايجي ممممممم

اكلات مغربية بالدجاج بالصور،وصفات مغربية بالدجاج،طريقة اكلات مغربية بالدجاج

اوا و عمرو الدجاجة و خيطوها و لووها في papier aluminium
وفوروها في الكسكاس



بعد ما طيب حطوها في طبسيل الفرن بعد ما تحيدو papier aluminium


و حمروها مزيان


lamya12
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط