Mittwoch, 13. Februar 2013

لسان البقر باللفت والحمص فضيلة البوصيري

 فضيلة البوصيري


اليوم كنقدم لكم لسان البقر بالحمص واللفت ولكن جد لذيذ نبدا مع بركة الله 
نغسل اللسان ونقوم بسلقه كي نزيل عنه القشر نقطعه قطع حسب الذوق نحتاج الى حمص مرطب بالماء ليلة كاملة 
نقطع بصلة +ونقطع اللفت على شرائح طويلة وعريظة شيئا مانحتاج الى التوابل
.ملعقة صغيرة فلفل احمر +ملعقة صغيرة كمون+ ملعقة صغيرة فلفل اسود+ ملعقة صغيرة سكينجبير+نصف ملعقة من الملح زيت الزيتون نحتاج الى معدنوس وقزبر مفرومين مع ملعقة كبيرة من التوم المدقوق
 نبدا في الطهي باسم الله 
نضع في الطنجرة الزيت نصف كاس ثم نظيف عليه البصل والحمص ولسان البقر المقطع والتوابل نقوم بمزج الكل على نار هادئة تم نصب الماء حسب الطنجرة يجب عدم الاكتارمن  الماء بعد ان يطهى الحمص واللسان نظيف له اللفت نقوم بوضعه في جانب واحد كي يسهل علينا تزيين الطبق على هدا الشكل نقوم بوضعه في طبق التقديم مع تزيينه بالزيتون والحامظ ورشة بقدونس
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط