السبت، 2 فبراير 2013

طبق العدس بالقرع الأحمر شهي ولذيذ


المهم بالنسبة للمقادير حسب رغبتك بالنسبة للعدس ما تودين طبخه

تضعين العدس في الطنجرة بعد تنظيفه وغسله من غير سلق ثم نضيف بصلة متوسطة مفرومة + قليل من الفلفل

الأسود + قليل من الزعفران (الكركم) + ملح + زيت حسب الرغبة ونترك الكل على نار عادية وقبل أن ينضج بقليل

نضيف عصير الطماطم كاس صغير تقريبا + ملعقة فلفل أحمر حلو (بربيكا) ثم القرع الأحمر المقشر والمقطع

مكعبات متوسطة ويمكنك أن تضيفي 2 أو 3 فليفلات صغيرات حارة حمراء من غير تقطيع ونترك الكل حتى تتختر

بعض الشيء وتقدم في الطبق مع سلطة من اختيارك وبالهنا والشفا.
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط