المقادير::
4 حبات بطاطس + بصلة محكوكة صغيره + ثوم + قزبور + التوابل + ملح + قليل من الزيت
طريقة التحضير:
نقشرو بطاطا شرائح طويلة ونديرها طيب فالماء 10 دقائق
فالحكاكة نصاوبو البصل والثوم مزيان نقطعو القزبر مزيان ونضيفوها على البصله والثومه نزيرو الملح التوابل وشوية ديال الزيت
نخلطو كولشي مزيان حتى طيب البطاطا نزيدوها على شرمولة ونخلطو غير بشوية باش متفتتش البطاطا وتهرس ثم كنخدوها نحطوها فصينية وندخلوها للفرن حتى تشوفيها تتحمر من لفوق حيت طايبه خص غير طحمر مع الشرمولة عاد تحيديها وقدميها مع لصوص ديال مطيشة وبالصحه والراحة
ملاحظة: قطعي البطاطا شرائح غليضة وكبيرة باش متهرسش دغيا
ليست هناك تعليقات :