Samstag, 22. Dezember 2012

بطاطس محشوة بالجبنة


بطاطس محشوة بالجبنة

 
المقادير 

بطاطس مقطعة دوائر ومقلية + جبنة السندويتشات
دقيق + البيض

الطريقة
نضع دائرة من البطاطس ثم الجبنة وقطعة من البطاطس نمررها في البيض ثم الدقيق
 ونقليها في الزيت زاخن يفضل ان تاكل ساخنة

الصور
  







 

 
 

 
بصحة والعافية

منقول من

Kitchen Fatima alZahra bugzime

  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط