Donnerstag, 9. August 2012

فقاص بالصور

بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم



يوضع اللوز في الماء ليلة كاملة حتى لا يتكسر لك الفقاص عند التقطيع



نضع
5بيضات
زلافة الزيت
2 كيس خميرة
زلافة سكر
ملعقة كبيرة زبدة
لوزانا وضعت 100 غ
واذا اردت ان تضيفي النافع وحبة حلاوة والجنجلان



نضيف الدقيق ونخلط الكل



نصنع من العجين قضبان طويلة ثم تدهن بصفار البيض المخفوق مع نسكافي مذابة في قليل من الماء



نعمل خطوط بالشوكة ثم ندخله للفرن



بعد ان ينضج يوضع في منديل ويغطى حتى يبرد



ثم يقطع على القياس الذي تريدنه انا احبه رقيق



يوضع في صينية ويدخل للفرن حتى يتحمر من الوجهين



_________________
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط