Freitag, 3. August 2012

طريقة عمل اوراق بسطيلة+ بريوات لديدة واقتصادية..بنكهة مغربية


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة صنع الورقة

المقادير

كاس كبير الطحين + كاس كبير ماء + معلقة الزيت +ملح

نخلطوهم مثل العجينة العادية بس تكون سائلة شوي مو كتير


وادهني فوق مقلاة التيفال بالعجين بواسطة شيتة او اسفنجة الحلويات


§§..طريقة عمل اوراق بسطيلة+ بريوات لديدة واقتصادية..بنكهة مغربية§§


§§..طريقة عمل اوراق بسطيلة+ بريوات لديدة واقتصادية..بنكهة مغربية§§


§§..طريقة عمل اوراق بسطيلة+ بريوات لديدة واقتصادية..بنكهة مغربية§§


طريقة عمل البريوات

250 غرام ورقة البسطيلة
300 غرام تمر
200 غرام لوز محمر ومهرمش
100 غرام زبيب مقطع صغير
كأس جوز الهند (الكوكو)
ملعقة قرفة
2 ملاعق ماء الزهر
ملعقة زبدة ذائبة
شوية عسل
شوكولا

الطريقة


نمزج الجميع باستتناء جوز الهند والشوكولا ...
نقطع ورقة البسطيلة كما في الصورة ونحشيها بالحشوة نلفها وندخلها الفرن حتى تتحمر ...

§§..طريقة عمل اوراق بسطيلة+ بريوات لديدة واقتصادية..بنكهة مغربية§§


§§..طريقة عمل اوراق بسطيلة+ بريوات لديدة واقتصادية..بنكهة مغربية§§


نزينها بالشوكولا وجوز الهند كما في الصورة

§§..طريقة عمل اوراق بسطيلة+ بريوات لديدة واقتصادية..بنكهة مغربية§§


ويقدم على هذا الشكل مزين باللي بقى من الحشوة اضيفيه مع الشوكولا اللي بقي وزيني بيهم الطبق

§§..طريقة عمل اوراق بسطيلة+ بريوات لديدة واقتصادية..بنكهة مغربية§§


ملاحضة

يمكن الحشوة تكون على حسب دوقك

مثل اللحم او الدجاج او السمك ان كانت الحشوة هيك تقلى وتغمس في العسل وترش بالسمسم

اتمنى تستفيدو وتعجبكو الوصفة
في المرة القادمة طريقة عمل بسطيلة = صايبو الورقة بعدا ومهنا لتما يحن الله=ههههه

دمتم بالف خير
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط