Samstag, 4. August 2012

سلطة خضر بالتونة


1-fr-bfa0c21aa289f36212587c2d8cd8ea83.ip_41.251.175.167.jpg
 
بالنسبة للحوثة خليتها ليلة كاملة فالشرمولة اللي هي
زيت عادية,زيت زيتون,ملح ,ابزار,كمون,تحميرة,معدنوس مفروم,كنور د الحوث
هريسة,عصير نصف حامضة,عطرية خاصة بالحوث
غطيتها وخليتها فالثلاجة
 
IMGP2462.jpg
 
بالنسبة للعمارة ديال الحوثة استعملت الكروفيت والشومبينيون
 
درتهم فمقلاة مع الزبدة ملح ابزار تحميرة هريسة وكنور
ملي طابو ظفتهم للشعرية الصينية اللي كانكونو رطبنا من قبل فالماء
 
IMGP2461.jpg
 
عمرت الحوثة
وممكن نسدوها بالخيط باش ماتخرجش العمارة
انا اصلا الحوثة ماكانتش محلولة بزاف فخليتها بلا خيط
 
IMGP2463.jpg
 
ناخدو الجزر والبطاطس نديروهم يتصلقو شوية تقريبا 10 دقائق
ونديرهوم فالمول ديال الفرن
 
IMGP2464.jpg
 
والخضر الاخرى طماطم والفلفل بانواعو
والحامض
وفالاخير نخويو عليهم الخليط اللي بقا لينا من الشرمولة اللي فيها الحوثة
 
IMGP24650.jpg
 
نغطيوه ببابيي الومنيوم وندخلوها للفرن
انا ماكنضيفش الماء لانو الخضر كطلق الماء ديالها
وعموما الحوث دغيا كيطيب
 
IMGP2468.jpg
 
وهاهي بعد ماطابت
 
IMGP2472.jpg
 
IMGP2474.jpg
 
IMGP2479.jpg
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط