بالنسبة للحوثة خليتها ليلة كاملة فالشرمولة اللي هي
زيت عادية,زيت زيتون,ملح ,ابزار,كمون,تحميرة,معدنوس مفروم,كنور د الحوث
هريسة,عصير نصف حامضة,عطرية خاصة بالحوث
غطيتها وخليتها فالثلاجة
بالنسبة للعمارة ديال الحوثة استعملت الكروفيت والشومبينيون
درتهم فمقلاة مع الزبدة ملح ابزار تحميرة هريسة وكنور
ملي طابو ظفتهم للشعرية الصينية اللي كانكونو رطبنا من قبل فالماء
عمرت الحوثة
وممكن نسدوها بالخيط باش ماتخرجش العمارة
انا اصلا الحوثة ماكانتش محلولة بزاف فخليتها بلا خيط
ناخدو الجزر والبطاطس نديروهم يتصلقو شوية تقريبا 10 دقائق
ونديرهوم فالمول ديال الفرن
والخضر الاخرى طماطم والفلفل بانواعو
والحامض
وفالاخير نخويو عليهم الخليط اللي بقا لينا من الشرمولة اللي فيها الحوثة
نغطيوه ببابيي الومنيوم وندخلوها للفرن
انا ماكنضيفش الماء لانو الخضر كطلق الماء ديالها
وعموما الحوث دغيا كيطيب
وهاهي بعد ماطابت
Keine Kommentare :