Mittwoch, 1. August 2012

بسطيلة الحوت

المقادير :

- ورقة البسطيلة

- الحوت انا درت .: المريرلان كبيرة - الكروفيط - الكلمار ( قليتهم في شو ية الزيت )

- شعرية الصينية (خويت عليها الماء سخون و سقطرتها )

- مطشة الحك - الحامض معصر - قشرةالحامض مصير - زيتون مقطع - الثوم مدقوق

- صوص صوجا - شمينيو - القزبر مقطع -

- العطريك : ملح - ابزار - التحميرة - الكمون - الهريسة( ختيارية )


الطريقة :










خلطي مطيشةالحك مع عصير الليمون و و صلصة الصوجا و العطرية و شحريهم في قليل زيت .




خلطي القليل من الصلة الي درتي مع الشعرية الصينية و زيدي الزيتون و الثوم و القزبرو قشور الحامص





ديري شو ية الصلصة للسمك و زيدي القزبر




فرشي في ورقة البسطيلة الشعرية




ستفي المرلان




ديري الكلمار

نزيدوا الكروفيط





نحكوا الفرماج








نسدوا باليض




نغطيو بورقة بسطيلة و ندهنوا بالزبدة






دخلوا الفران تتحمر









بالصحة و الراحة


  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط