[]يبتزا بالطمام والموزريلا
بيتزا بالريحان
كاس طماطم مخلوط
[3-4 ملاعق زيت زيتون
ملح وتوابل
اوراق ريحان
جبن موزريلا 60 جرام [3-4 ملاعق زيت زيتون
ملح وتوابل
اوراق ريحان
سخني الفرن بدرجة 500 اف 260 سي
في طاسه اخلط الطماط مع الفلفل والملح والزيت الزيتون
انشريه فوق العجين بالتساوي وبانتظام
بيديك يوزع الريحان
[يسكب بقية الزيت
[
اخبز البيتزا لمدة عشر دقائق انشر الووزريلا
[
ادخلها الفرن لمدة عشر دقائق حتى يشقر من الاسفل
ادخلها الفرن لمدة عشر دقائق حتى يشقر من الاسفل
اذا حبيت تحطي ريحان كمنظر من الاعلى
Keine Kommentare :