Samstag, 7. Juli 2012

سلطة الزعلوك بادنجان بطريقة امولة ميم ميم


كيلو بدنجال
زوج فلفلات
خمسة فصوص ثوم

ملعقة ملح صغيرة

ملعقة ونصف من كمون

نصف ملعقة اسكنجبير و ابزار

زوج طماطم مقطعين قطع صغيرة

نصف كاس زيت زيتون وملعقتين زيت مائدة

الطريقة

نعسل البدنجال ونشوها في الفرن مع الاخد بعين الاعتبار عدم حرقها عندما يخرج القليل من لبها بمعنى انها قد استوت ونشوي ايضا الفلفل في الفرن

في طنجرة صغيرة نقوم بوضع الزيت وثوم مهروس والبهارات وطماطم والفلفل مقطع قطع دقيقة ونتركها تتشحر كل العناصر لمدة خمس دقائق ثم نخرج اللب بدنجال عن قشرته بملعقة الى الطنجرة بعد ذلك نتركها تتقلى لمدة عشر دقائق وبصاحة وراحة


  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط