كيلو بدنجال
زوج فلفلات
خمسة فصوص ثوم
ملعقة ملح صغيرة
ملعقة ونصف من كمون
نصف ملعقة اسكنجبير و ابزار
زوج طماطم مقطعين قطع صغيرة
نصف كاس زيت زيتون وملعقتين زيت مائدة
الطريقة
نعسل البدنجال ونشوها في الفرن مع الاخد بعين الاعتبار عدم حرقها عندما يخرج القليل من لبها بمعنى انها قد استوت ونشوي ايضا الفلفل في الفرن
في طنجرة صغيرة نقوم بوضع الزيت وثوم مهروس والبهارات وطماطم والفلفل مقطع قطع دقيقة ونتركها تتشحر كل العناصر لمدة خمس دقائق ثم نخرج اللب بدنجال عن قشرته بملعقة الى الطنجرة بعد ذلك نتركها تتقلى لمدة عشر دقائق وبصاحة وراحة
Keine Kommentare :