بريوات معمرين ب خيزو و الفرماج
4 فرماجات
4 بيضات
150 غ شعرية الصينية
250 غ بصلة
100 غ زبدة
معدنوس + بزار + ملح +(هريسة اذا بغيتو)
1/2 كيلو ورقة البسطيلة
2 جزرات محكوكين
الطريقة
نديرو البصلة مشلضة فالمقلة و نضيفو عليها زبدة و البزار + خيزو محكوك + فرماج و نحركو و نضيفو الشعرية (مسلوقة) + بيض مع معدنوس + هريسة
ناخدو الورقة و نعمروها بالخليط لي وجدناه نقدرو نديروها 3لا شكل صبيعات او مثلثات و نقليوهم ف زيت
و بالصحة والراحة
4 فرماجات
4 بيضات
150 غ شعرية الصينية
250 غ بصلة
100 غ زبدة
معدنوس + بزار + ملح +(هريسة اذا بغيتو)
1/2 كيلو ورقة البسطيلة
2 جزرات محكوكين
الطريقة
نديرو البصلة مشلضة فالمقلة و نضيفو عليها زبدة و البزار + خيزو محكوك + فرماج و نحركو و نضيفو الشعرية (مسلوقة) + بيض مع معدنوس + هريسة
ناخدو الورقة و نعمروها بالخليط لي وجدناه نقدرو نديروها 3لا شكل صبيعات او مثلثات و نقليوهم ف زيت
و بالصحة والراحة
Keine Kommentare :