< 4 قطع خبز الهامبورغر
< 500 غ من شرائح سمك السلمون الطري بدون جلد
< 200 غ ياغورت طبيعي
< خليط من الخضر الورقية
< عروش الشبت الطري
< خل البالسميك
< زيت زيتون
< ملح
< إبزار
طريقة التحضير :
< رشي الملح والإبزار والشبت المقطع على شريحة السلمون وقطعيها بواسطة مرشم دائري بحجم خبز الهامبورغر، غطيها بورق شفاف صحي واتركيها ترتاح لمدة 5 إلى 10 دقائق.
في نفس الوقت أعدي الصلصة بمزج الياغورت والشبت المقطع وملعقتين من خل البالسميك والملح والإبزار.
سخني قليلا خبز الهامبورغر.
سخني مقلاة غير لاصقة وادهني بقليل من الزيت، ضعي شرائح السلمون واطهيها على الجانبين.
ضعي أي نوع من الخضر الورقية فوق شريحة الخبز ثم شريحة السلمون ثم 3 ملاعق صلصة ثم الخضر الورقية واغلقي بشريحة الخبز العلوية.
ليست هناك تعليقات :