الخميس، 31 مايو 2012

طريقة تحضير خبز الطوسط pain de mie



ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
نصف كاس صغير من الماء الدافى
500 غ من الدقيق الابيض
ملعقتان كبيرتان من الزبدة المدابة
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق السكر
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ربع لتر من الحليب الدافى


طريقة التحضير

نديب الخميرة في الماء الدافى في اناء نضع الدقيق نجوف وسطه نضيف الزبدة المدابة السكر و الملح نصب الحليب تدريجيا و نخلط . نضيف خليط الخميرة و نستمر في الخلط لنحصل على عجين متماسسك ندلكه جيدا . نغطيه بثوب و نحتفظ به جانبا لمدة سااعة حتى يتضاعف حجمه و ياخد شكل القالب .
ندخله الىى الفرن المسخن بدرجة حرارة 200° لمدة 35 دقيقة تقريبببا

يقدم خبز الطوسط مقطعا الى شرائح


Read more: http://www.kolchi.tv/vb/showthread.php?t=16644#ixzz1wTobnCTd
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط