Montag, 28. Mai 2012

حلوياتي الجديدة لكم

حلوى الكادو

المقادير:


10 باكيات ديال بسكوي صابلي اي كيلوا تقريبا
3 زلايف ديال الكوك مطحون
2 نستلي
عسل لجمع الخليط
للتزيين:
500غ شكلاط اسود مداب مع 6 ملاعق كبيرة
150غ شكلاط ابيض مداب مع ملعقتين زيت في حمام مريم
نطحنوا بسكوي مزيان ونضيفوا الكوك ونستلي ونخلطوا مزيان ونديرو العسل حتى يتجمع الخليط
انديروه سيكارات ونقدوهم باش نقطعوهم على شكل مربعات
من بعد نغطسوهم في الشكلاط الاسود ونحطوهم فوق ورق الحلوى او ورق الالومنيوم
ونزينوهم بواسطة ابرة بالشكلاط الابيض على شكل كادو لما تجف نزيلوا زوائد الشكلاط

حلوياتي الجديدة

حلوى كورني باللوز:
المقادير:


500غ من اللوز مصلوق
400غ من السكر كلاصي
ملعقتان من الفوندون
كيس من القهوة الذائبة
ملعقة كبيرة من الماء
ملعقتان كبيرتان من الكاكاو
قليل من ابيض البيض مطرب
للتزيين:
500غ من الشوكولاطة السوداء
6 ملاعق كبيرة من الزيت
250غ من اللوز محمر ومهروش
الطريقة:
يصلق اللوز وينقى ويترك حتى يجف تماما من الماء ويطحن مرة اولى ويعاد طحنه مرة ثانية مع السكر كلاصي يضاف اليهما الفوندون والقهوة الذائبة في ملعقة من الماء ثم يضاف الكاكاو
يخلط الكل جيدا حتى الحصول على عقدة تجمع بقليل من ابيض البيض
تعمل العقدة على شكل اصابع ثم تدور لاعطائها شكل كورني كما في الصورة
تغطس في الشوكولاطة المذابة وتوضع فوق قطعة من البلاستيك حتى تجف
بعد ذلك تغمس الرؤوس في الشوكولاطة وتفند في اللوز المهروش






كويرات باللوز:


500غ لوز مسلوق ومطحون مع 250غ سكر ومخلط مع 1ملعقة كبيرة زبدة رطبة +قشرة ليمونة محكوكة +ملعقة كبيرة من عصير الليمون
للتزيين:
بياض بيضة
100غ لوز مصلوق ومهروش
50غ لوز
الطريقة:
نخلط جميع العناصر ونعمل منها كويرات ثم تغمس في ابيض البيض وتفند في اللوز المهروش وتزين بحبة لوز
تطهى في فرن معتدل الحرارة
عند اخراجها نزينها بقطرة من الناباج فوق اللوزة

حلوة بالبسكوي واللوز



حلوة بالبسكوي واللوز



حلوياتي الجديدة

نطحن بسكوي ونضيف اليه نسلي حتى نحصل على عجينة

حلوياتي الجديدة

نضيف ملون حسب الذوق لعجينة اللوز ونعمل منها حبال

حلوياتي الجديدة

نعمل قضيب من عجينة بسكوي

حلوياتي الجديدة

نعمل فتحة من الداخل

حلوياتي الجديدة

ثم نضع اللوز في الوسط

حلوياتي الجديدة

ثم نعيد غلقه

حلوياتي الجديدة

نضعه في ورق الالمنيوم ونحطه بالثلاجة

حلوياتي الجديدة


يقطع

حلوياتي الجديدة

شكله النهائي


حلوة باللوز


حلوة باللوز


المقادير


حلوياتي الجديدة


125 غ بياض البيض
125 غ سكر بودرة
125 غ زبدة ذائبة
70 غ بودرة اللوز
50 غ دقيق


حلوياتي الجديدة


نضيف الزبدة شوي شوي مع التحريك


حلوياتي الجديدة


ناخد جزء ونضيف اليه الفرمسيل اي شعرية الشوكلاطة


حلوياتي الجديدة


ثم نضعه في قالب الحلوى ويوضع بالفرن حتى تنضج


حلوياتي الجديدة


هذا هو شكلها بعد ان تنضج


حلوياتي الجديدة

تزين بالشوكلاط الذائب او المربى


-كيك برقائق اللوز





حلوياتي الجديدة

حلوياتي الجديدة

>

230 غ زبدة>

300 غ دقيق/>

175 غ سكر بودرة >

6 بيضات >

2 خميرة >

فانيلا >


حلوياتي الجديدة
>

>
تخفق الزبدة مع سكر بودرة وفانيلا جيدا ثم

يضاف البيض بالتدريج اي بيضة ثم يخفق

جيدا ثم تضاف بيضة اخرى وهكذا حتى تحطي>

>
6 بيضات
>

>
ثم يضاف الدقيق والخميرة بملعقة بلاستكية او>

خشبية
>

حلوياتي الجديدة
>
يدهن قالب الكيك بالزبدة ثم يرش برقائق اللوز>
>

>

>
ويفرغ فيه خليط الكيك ثم يدخل للفرن >
حلوياتي الجديدة


  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط