السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
معلقة كبيرة من الزيت
الملح حسب الذوق
150 غ من المقرونة الملونة
حبة افوكا
100 غ قيمرون منقي و محمر في الزبدة
معلقة صغيرة من عصير الحامض
الصلصة
معلقة كبيرة عصير الحامض
قليلا من الملح
قليلا من الابزار فلفل اسود
ملعقتان كبيرتان من الزيت
المقادير
معلقة كبيرة من الزيت
الملح حسب الذوق
150 غ من المقرونة الملونة
حبة افوكا
100 غ قيمرون منقي و محمر في الزبدة
معلقة صغيرة من عصير الحامض
الصلصة
معلقة كبيرة عصير الحامض
قليلا من الملح
قليلا من الابزار فلفل اسود
ملعقتان كبيرتان من الزيت
طريقة التحضير
فوق نار متوسطة نغلي لترا من الماء مع الزيت ز الملح ثم نضيف
المقرونة لتطهى مدة 10 دقائق
نصفيها من الماء و نضعها في اناء كبير و نحتفظ بها جانبا .
نغسل الافوكا نقشرها و نقطعها الى شرائح سمكها 0.5 سم تقريبا .
نرشها بعصير الحامض كي تحتفظ بلونها .
تحضير الصلصة
Keine Kommentare :