Mittwoch, 25. April 2012

دجاج معمر


دجاجة منظفة ومغسول بالماء والخل


فرمسيل (الشعرية الصينية)

كبدة الدجاج مقطعه

زيتون مقطع

ملعقة هريسة

زعفران

ثوم مهروس

معدنوس وقزبر مفروم

ملح

سنكجبير 

عصير ليمونه 

ملعقتين زبدة كبيرة

طماطم (طماط سوريز)


بطاطا صغيرة

خس للزينه

تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 700 * 525.
دجاج معمر

كتشب


تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 700 * 525.
دجاج معمر


تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 700 * 525.
دجاج معمر

وهذا عند التقديم
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 700 * 525.
دجاج معمر

نعمرو الكوكلى من الداخل والجوانب بالخليط

ونضعه في كسكاس على البخار


ونقوم بسلق البطاطا الصغيرة وتقشيره

في صينية الفرن ندخل الكوكلى والخضر مع اضافة الزبدة فوق الطماطم والبطاطا لتتحمر


فرشت له الخس وزينته بالحامض دوائر

  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط