دجاجة منظفة ومغسول بالماء والخل
فرمسيل (الشعرية الصينية)
كبدة الدجاج مقطعه
زيتون مقطع
ملعقة هريسة
زعفران
ثوم مهروس
معدنوس وقزبر مفروم
ملح
سنكجبير
عصير ليمونه
ملعقتين زبدة كبيرة
طماطم (طماط سوريز)
بطاطا صغيرة
خس للزينه
كتشب
وهذا عند التقديم
نعمرو الكوكلى من الداخل والجوانب بالخليط
ونضعه في كسكاس على البخار
ونقوم بسلق البطاطا الصغيرة وتقشيره
في صينية الفرن ندخل الكوكلى والخضر مع اضافة الزبدة فوق الطماطم والبطاطا لتتحمر
فرشت له الخس وزينته بالحامض دوائر
فرمسيل (الشعرية الصينية)
كبدة الدجاج مقطعه
زيتون مقطع
ملعقة هريسة
زعفران
ثوم مهروس
معدنوس وقزبر مفروم
ملح
سنكجبير
عصير ليمونه
ملعقتين زبدة كبيرة
طماطم (طماط سوريز)
بطاطا صغيرة
خس للزينه
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 700 * 525. |
كتشب
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 700 * 525. |
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 700 * 525. |
وهذا عند التقديم
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 700 * 525. |
نعمرو الكوكلى من الداخل والجوانب بالخليط
ونضعه في كسكاس على البخار
ونقوم بسلق البطاطا الصغيرة وتقشيره
في صينية الفرن ندخل الكوكلى والخضر مع اضافة الزبدة فوق الطماطم والبطاطا لتتحمر
فرشت له الخس وزينته بالحامض دوائر
Keine Kommentare :