السبت، 10 مارس 2012

صينية الدجاج بالرز رائعة جربوها

السلام عليكم عزيزاتي .ساقدم لكم اليوم وصفة جد شهية لمحبي الدجاج نحتاج الى دجاج وزن 2كغ او اقل ملعقة مطارد+3فصوص الثوم كبيرة+ملعقتان كبيرتان ملح لان الدجاج في هذه الوصفة يحتاج الى كثير من الملح +ملعقة سمن.الطريقة يخلط الكل ويذهن الدجاج ويوضع في طنجرة ظغط ويضع فوقة النار بدون ماء ولا زيت لانه يطلق الماء وحده بدون اضافته يوضع بالخليط فقط ونمهل لنار من ساعة ونصف الى ساعتين حسب كبر الدجاج عندما تنضج  يصلق الرز ويوضع في مرق الدجاج ونقوم بالتحريك من حين الى اخر وعندما ينشف الرز من الماء نطفء النار يوضع الرز في طبق التقديم تذهن الدجاج بالمطارد وتدخل للفرن حتى تتحمر ونخرجها نضعها علا الرز وبالصحة والراحة.             
   
ارجوا ان تنال اعجابكم
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط