المقادير:2كيلوسكر-3كؤوس ماء-2حبات ليمون
الطريقة ساهلة ما فيها حتى صعوبة السكر مع كاس ماءوعصير
الليمونتين وحطوهم فوق النار وبداو تخلطوا حتى يذوب السكر وخلوه
فوق النار وبالاك تنساوه والا راح يرجع كراميل ويروح السكر خسارة
مرة على مرة تفقدوه وضيفو عليه قشور القارس ومباشرة عندما يبدى
يعطينا اللون الذهبي الفاتح ضيفوا الكيسان نتاع الماء لي بقاو وخلوه
يعقد حسب ما تحبوا الكثافة نتاعوا وخلوه يبرد وحطوه في بلارة يبقى
حتى سنة وما يفسدش المهم انو تخلوا السكر يذوب مليح هذه اهم مرحلة
حتى ما يتسكرش عند ما يبرد
الطريقة ساهلة ما فيها حتى صعوبة السكر مع كاس ماءوعصير
الليمونتين وحطوهم فوق النار وبداو تخلطوا حتى يذوب السكر وخلوه
فوق النار وبالاك تنساوه والا راح يرجع كراميل ويروح السكر خسارة
مرة على مرة تفقدوه وضيفو عليه قشور القارس ومباشرة عندما يبدى
يعطينا اللون الذهبي الفاتح ضيفوا الكيسان نتاع الماء لي بقاو وخلوه
يعقد حسب ما تحبوا الكثافة نتاعوا وخلوه يبرد وحطوه في بلارة يبقى
حتى سنة وما يفسدش المهم انو تخلوا السكر يذوب مليح هذه اهم مرحلة
حتى ما يتسكرش عند ما يبرد
Keine Kommentare :