Donnerstag, 15. Dezember 2011

كيفية صنع العسل في البيت

المقادير:2كيلوسكر-3كؤوس ماء-2حبات ليمون

              الطريقة ساهلة ما فيها حتى صعوبة السكر مع كاس ماءوعصير

              الليمونتين وحطوهم فوق النار وبداو تخلطوا حتى يذوب السكر وخلوه

             فوق النار وبالاك تنساوه والا راح يرجع كراميل ويروح السكر خسارة

           مرة على مرة تفقدوه وضيفو عليه قشور القارس ومباشرة عندما يبدى

           يعطينا اللون الذهبي الفاتح ضيفوا الكيسان نتاع الماء لي بقاو وخلوه

           يعقد حسب ما تحبوا الكثافة نتاعوا وخلوه يبرد وحطوه في بلارة يبقى

          حتى سنة وما يفسدش المهم انو تخلوا السكر يذوب مليح هذه اهم مرحلة

         حتى ما يتسكرش عند ما يبرد
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط