Sonntag, 18. Dezember 2011

كيك بالزيتون واللحم المدخن





المقادير :
< كأسان من الدقيق
<  علبة زيتون أخضر بدون نواة
<  3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
<  كأس حليب
<  كيس خميرة كيماوية
< 4  بيضات
< 200 غ لحم مدخن

طريقة التحضير :
< ضعي الدقيق في سلطنية واعملي حفرة في الوسط، أضيفي البيض والخميرة والزيت واخلطي.
أضيفي الحليب واخلطي حتى تتجانس العناصر كلها.
أضيفي اللحم المدخن المقطع إلى قطع صغيرة والزيتون المقطع إلى مكعبات صغيرة.
ادهني القالب بالزبدة وافرغي المزيج في القالب وأدخليه إلى فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 45 إلى 50 دقيقة.
قدمي الكيك رفقة سلطة خضراء.
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط