Freitag, 19. August 2011

طبق متميزلحم مبخر على الطريقه المغربيه

طبق متميزلحم مبخر على الطريقه المغربيه


طبق متميزلحم مبخر على الطريقه المغربيه


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طبخت اليوم لحم مبخر على الطريقه المغربيه لذييييييييييذ وقبل ما ابتدي انا ما شفت هالوصفه من قبل في الركن و اذا الموضوع مكرر ارجو وضع الرابط الاصلي مقاديرها بسيطه و انا بطبق المثل عينك ميزانك بس لعيونكم وضعت المقدار

نحتاج كيلو لحم انا بفضل من جهة الكتف وبامكانكم تزيدوا كمية اللحم انا مقداري كان لشخصين _ ضمة بقدونس مغسوله _ بصله كبيره مقطعه دوائر و كيس نايلون لتغطية اللحم اثناء الطبخ و الكسكاس بامكانكم استخدام طنجرة المفتول

الطريقه نضع ماء تقريبا للنصف في الطنجره وبعدين نيجي للكسكاس او المصفاي نفرشه بالبصل ثم اللحم ثم البقدونس و نغطي بالكيس ونطبخها على نار خفيفه لحد ما يستوي اللحم اتركم مع الصور

وهيك صارت جاهزه للاكل ونرشها بالملح و الكمون وكلو اطيب لحم مبخر وصفه طيبه و طعمها لذيييييذ
  اتمنى تعجبكم ملاحظه ممكن تستغلوا مية اللحم و تطبخوا رز
واسمحولي اخر صورتين مش واضحين خلل فني
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط