طبق متميزلحم مبخر على الطريقه المغربيه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طبخت اليوم لحم مبخر على الطريقه المغربيه لذييييييييييذ وقبل ما ابتدي انا ما شفت هالوصفه من قبل في الركن و اذا الموضوع مكرر ارجو وضع الرابط الاصلي مقاديرها بسيطه و انا بطبق المثل عينك ميزانك بس لعيونكم وضعت المقدار
نحتاج كيلو لحم انا بفضل من جهة الكتف وبامكانكم تزيدوا كمية اللحم انا مقداري كان لشخصين _ ضمة بقدونس مغسوله _ بصله كبيره مقطعه دوائر و كيس نايلون لتغطية اللحم اثناء الطبخ و الكسكاس بامكانكم استخدام طنجرة المفتول
الطريقه نضع ماء تقريبا للنصف في الطنجره وبعدين نيجي للكسكاس او المصفاي نفرشه بالبصل ثم اللحم ثم البقدونس و نغطي بالكيس ونطبخها على نار خفيفه لحد ما يستوي اللحم اتركم مع الصور
وهيك صارت جاهزه للاكل ونرشها بالملح و الكمون وكلو اطيب لحم مبخر وصفه طيبه و طعمها لذيييييذ
اتمنى تعجبكم ملاحظه ممكن تستغلوا مية اللحم و تطبخوا رز
واسمحولي اخر صورتين مش واضحين خلل فني
ليست هناك تعليقات :